RSS

About


Salam Blog!
Semangat menulis buat semuanya. Hem mula mula aku kenalin diri aku yah..
Nama : Ika Nur Diantika
Tapi kalau nama samaran sich Ika Synd SuKar. Yah buat nama samaran aja hehe buat nama keren giitchu…..
Atau bisa juga dipanggil dengan nama Angel (hehe jauh ya…..)
Nama Desaku Wringinagung sapa sich yang gak sayang ma desanya hayo tunjuk gigi…
Aku sayaaaaaang banget ma desaku cinta dah mizz mizz pokoknya. Itu desa di tanggul deketnya kencong Kabupaten Jember. Tau Jember kan itu tuh kota asalnya Dewi Persik ma Anang Hermansyah hehe…(Bangga Mode On).
Aku anak dari dua bersaudara. Kata emak ma Bapak, aku ini anaknya manis gak cantik tapi manis lah. (nyenengin diri sendiri hikzzzz).
Dari dulu hingga sekarang aku suka pecel, krupuk, dadar jagung, rawon. Kalau makan gak ada krupuk rasanya yak apa gitu gak sedep hehe….
Sapa yang suka kerupuk makanan yang hanya ada di Indonesia loh .
Heleh kok malah bicarain makanan jadi laper aku.

Oh ya…..
Aku anak baru buat blog … mohon bantuannya dan santunan uangnya yah heheh (ngawur aku)
Ini blog ke 2 aku, yang pertama aku pakai blogger,
Ini blog isinya puisi. Yah kumpulan coretan coretan puisi amatirku.
Walau gak sehebat yang lain itu cukup buat mewakili perasaan aku selama ini.
Itu aku buat ada yang waktu makan, melamun, lagi sedih, lagi senang, kangen sama ibu, inget mati, tapi ada juga loh yang pas aku buat ketika aku lagi pup(hehehe maaf) inspirasinya tiba tiba keluar gitu…(maaf maaf yah jorok *_^)

Buat kawan baruku (kayak yang punya kawan saja….)
Ini blog buat umum bagi temen ku yang punya uneg-uneg yang pas ngaggur bikin puisi yang tiba tiba cligggggg dapat ide buat puisi….dari pada hanya ditulis, diangan angan dan berjamur tuh puisi dikertas dan diem aja dikamar mending kirim dah ke email aku….natar aku tampilin di Blog aku (gratis kok) tidak dipungut biaya apapun …ok ok ok setujukan….

Dah segitu saja perkenalan aku
Bagi yang ingin aku lebih lanjut (hehe kayak artis aja dah sekarang)
Hungungi emailaku aja….kita email email gitu atau bisa juga di YM. Semangat…
Ooo iya email aku ika.sukar@gmail.com catet yah yah hehehe…

Salam Dari SuKar…. Semangat untuk menulis

Ika Synd SuKar

 

8 responses to “About

  1. fy coen

    26 November 2010 at 5:43 am

    kkreatip jga …..terus lanjutin karyanya ya….

     
    • Ika Synd SuKar

      29 November 2010 at 12:33 am

      Terimaksih Fy Coen………
      Lanjutkan Juga ^_^

       
  2. jaya subagja

    12 Januari 2011 at 8:08 am

    hallo

     
  3. novikaginanto

    19 Maret 2012 at 6:00 pm

    hello. hebat eui karya2nya

     
    • Dianee Chan

      20 Maret 2012 at 2:24 am

      Makasih mas Novikaginanto…
      lagi belajar ini….. ^_^…
      Butuh belajr lebih bnyak…

       
  4. petapemikiran

    17 November 2012 at 4:14 pm

    lagi nyasar sist.. salam kenal aj deh..🙂

     
    • Dianee Chan

      26 November 2012 at 11:20 am

      asal jangan nyasar ke kamar orang ajah,,, ^_^ ..
      salam kenal juga bang

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: